Не день даёт нам обещанья...
А мы ему...
Исполнить...
Срок...
В тягучей памяти сознанья...
Виденья...
Заколдован слог...
Их разгадать...
Желанья...
Выше...
Освободив...
Расстает лёд...
Придёт любовь...
И голос с выше...
Вернёт всё то,
Что ты сберёг...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109072406351