Сквозь туманы судьбы

Где-то льются дожди,
Где-то стонут ветра,
Утихает не грусть,
Замирает душа…
Я с дождями вернусь,
Сквозь туманы судьбы,
Я слезою прольюсь,
Если не дождешь ты.

Повороты реки,
И затопленный край,
Потеряв маяки,
Я ищу былой рай,
Сквозь туманы судьбы,
Я слезой обернусь,
Если не дождешь ты,
Я с дождем породнюсь.

Стихнут где-то ветра,
И вернется покой,
Мне напишет волна,
На песке пару слов,
Что пролившись дождем,
Вместе с бурей летишь,
Пробиваясь на свет,
Сквозь туманы судьбы…


Рецензии