Будь же, Господи, милосердным...
Веря в то, что родился не зря,
Я ищу в себе человека
И душу в себе дикаря …
Будь же, Господи, милосердным –
Я твой вечный, пожизненный раб –
Мою душу избавь от скверны!
Сам я слишком для этого слаб …
Свидетельство о публикации №109072406320
Сошников Евгений 06.01.2013 21:26 Заявить о нарушении
Аурелия Донская 06.01.2013 22:47 Заявить о нарушении