Ушедшим...
уйдя на пике строк, на взлете лет?
Но, вдумайтесь: нелепейше звучит –
старик-поэт …
Средь стариков, в свой час, я помню, славен
был лишь один старик – Державин,
что гениальность в юном уловил
"и в гроб сходя - благословил"…
Свидетельство о публикации №109072406304