Если б мог я тебя любить...

Если б мог я тебя любить,
Как только Бога можно любить
Если б мог я тебя забыть,
Но тебя невозможно забыть

Если б мог я тебе отдать
Свое сердце и солнца закат
Если б мог я себе забрать
Твою горечь и боль утрат

Если б мог я тебя найти
В этом городе,  где правит мгла
Если б мог я тебя пронести
По мосту над пропастью зла

Если б мог я любовью твоей
Заполнить души сосуд
Если б мог я жизнью своей
Доказать, что слова не врут

Если б мог за собой вести
И ограждать от бед
Если б мог своим сердцем давать
Тебе надежды и радости свет

Если б мог я тебя любить,
Как только Бога можно любить
Если б мог я тебя забыть,
Но тебя невозможно забыть

Апрель 2009


Рецензии