Какая Я?

Какая Я? Ну, ты спросил!?
Я та, которую любил.
Я та, которою дышал.
И больше жизни обожал...
Я та, с которою мечтал...
И до рассвета провожал...
Но все ушло. И вот ответ:
"Какая Я?! Такой уж НЕТ!"


Рецензии