Я больше не вернусь...
Прочти в моих глазах...
Я промолчу...сказать боюсь...
Витай же в облаках...
"Судьба не разлучит друзей,
Хоть пролетят года..."
А мне в десятки раз больней
Прощаться навсегда...
Всё понимаем, но молчим -
Раскрытый наш секрет...
"Мы расстоянье победим..."
Ты веришь...а я - нет.
Свидетельство о публикации №109072406283
Старлет 27.07.2009 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку))
Призрак Соснового Леса 28.07.2009 00:32 Заявить о нарушении