Размыты все слова на строках...
Бессонных мыслей родником печали,
Унося радость в своих потоках,
Он мчался прочь... Глаза кричали
От боли одиночества полночной,
От искаженных теней воображенья.
Утешиться пытаясь мечтой непрочной,
Лежа на неразобранной постели без движенья.
Делила сердце по рваным кускам
Стальная пасть безудержной тоски;
Тревога забавлялась по броскам
Острых камней сомнений, плавила пески
Нагретого покоя. Ночь нашла
Очередную жертву в истерзанной душе.
Игра мрака так далеко зашла,
Из сердца сделав живую мишень...
30.01.2009
Свидетельство о публикации №109072406278