Тьма поглощает...

Тьма поглощает,
Тьма опьяняет,
Тьма играет
Тьма воплощает

Мой путь лежит во тьму
Но из нее я выйду с тобою на руках
Мой путь лежит во тьму
Губами вытру я слезы на твоих глазах
За закатом лежит ночная мгла
Я выберу тебя, ты выберешь меня
В экстазе боли, в экстазе сласти
Ты выберешь меня, я возлюблю тебя
Во тьму лежит наш путь
И нет возврата
За тьмой – рассвет
На твоих бедрах как парча из злата
Взрывайся мир,
Мы идем с тобой
За смертью – рожденье,
За счастьем – боль
Я иду с тобой, ты идешь со мной
Цепи солнца, поцелуй луны,
Теплые объятия планет,
Страстное опьянение звезд
Строфа за строфой – мы с тобой
Стихи – это все
Твоя любовь – Огонь
Я становлюсь пеплом,
Ты чувствуешь воск с моей свечи
Условности отлетают в стороны как щепки
Крики испуганных ворон
Мы найдем чем позавтракать
Из тьмы – к солнцу
От солнца -  к луне
Ритм опьяняет мир
На твердом основании –
Водный престол
За ним облачки мыслей
И огонь любви.
Дракон, сожги меня в пламени любви
Пантера, царапины проведи по спине моей
Тигр, стань духом моим
Смелость опьяняет
Дай мне силу, Небесный Отец
Мать, дай любовь моей невесте
Золотые Ворота, Сансет-Стрип,
Опера-ракушка, горгульи в соборной вышине,
Светлый ангел на шпиле, Святая София
Знайте о моей любви!
Каждый вдох – в тебе!
Рубиновые звезды, Золотая заря,
Серебряный полумесяц, Жрица меж двух
колонн,
Знайте о моей любви!
Пугливая серна, дикий вепрь,
Прыгучий кенгуру, гордый сокол,
Гневливый бык – знайте о моей любви!
Яйцо цвета индиго, Всемирная душа,
Брахман и Атман – знайте о моей любви!
Тьма возрождает нас, мы в сиянии
Света – небеса и бездна, знайте о моей любви!
За каждым мгновением – молния
И падающий камень
За каждой рекой – холм
Все люди мира, знайте о моей любви
Свет и Тьма, знайте о моей любви!

Декабрь 2003 г.


Рецензии