Мужу

Мы просто разные цвета на радуге,
И мы далекие, как две реки.
За чем же милый мой, все строить заново
Если у нас с тобой нету пути...

И разлетимся в ночь, как птицы вешние,
К чужим, манящим берегам.
Вновь позабудутся все обещания,
Что ты сегодня мне давал.
И я стою, слеза печальная,
Скатилось снова по щеке.
Прощай мой милый, мой нечаянный.
Уже не встретимся во сне.
Другая женщина в своих объятиях,
Развеет мысли обо мне.


Рецензии