Счастливый сон

Сорвалась! С катушек полетела.
Вдруг, до одури, так захотелось жить!
Поняла, как много не успела,
Хочется влюбляться, песни петь, творить!

Хочется босой пройтись по травам,
Постоять под теплым проливным дождем,
В горы, в глушь, в заброшенные храмы,
Радугу заметить в небе голубом.

Улыбаться, плакать, восхищаться,
Каждой клеточкой почувствовать – живу!
И пусть будет это продолжаться
Не в моем счастливом сне, а наяву!


Рецензии