Никто не ожидал
А смысл в одинаковых словах?...
Чтобы опять искать в себе покоя,
теряя очень близких на глазах?...
Никто не ожидал, но кто-то верил,
что правда - это больше, чем слова,
что не откроются незапертые двери,
когда сидишь у места от костра.
Что не спасут немые наважденья,
что не взлетишь, не падая навзрыд,
что лишь в себе найдешь Свое Спасенье,
от горечи и жалобных обид.
...Никто не ожидал - уйти без боя.
Как будто никогда и не играл.
Лишь унеся один ответ с собою -
кто победил и кто же проиграл?...
Свидетельство о публикации №109072406246