Моя жизнь
Моя жизнь-сплошная драма.
Состоит всего из актов двух.
Я боролся,я сражался.
Нецезурно выражался.
А потом сломался и затух.
Мама,мама.
Я тогда не пил ни грамма.
А выходит лучше-бы бухал.
Не простился,всё забросил.
И ушёл сражаться в осень.
Защищать отчизну от греха.
Мама,мама.
На врага я шёл упрямо.
Невзирая на удары в лоб.
А теперь,лежу контужен.
Стал я никому не нужен.
И предсмертный бьёт меня озноб.
Мама,мама.
Тебе срочно телеграмма.
Там всего-то будет пара строк.
На неё ты мельком взглянешь.
Но читать её не станешь.
Поняла,что умер твой сынок.
Свидетельство о публикации №109072406216
С искренним уважением,
Верона Шумилова 17.10.2023 06:46 Заявить о нарушении
Александр Гринин 18.10.2023 22:03 Заявить о нарушении