Имя Вера

Сказка Про Веру.
Варваре Сергевне на но4ь.
Веро4ка проснулась.
Ей со всем скоро исполнится
Шесть лет и коне4но сны
О4ень сильно влияли на
Рост ребенка.
-Мама мама мне
приснился папа.Он
Нёс меня на Пле4ах и
Все время рассказывал
Сказку о добром волшеб
нике,которого зовут
Ангел.
И 4его бы не захотелось
Людям доброго и не возможного
 Ангел всё исполнял и превращал.
Он построил Парк в котором
гуляли Дети и Бегали Белки.
Мы с папой шли по этому парку
 а когда подошли к дереву
на котором сидели сразу три Белки
из-за дерева вышел Ангел
И угостил нас мороженым.
Он и сам наслаждался мороженным
 и поглощал нас глазами.
Выйдя из
Парка мы вместе
 с Ангелом направились в кино
Папа всё время разговаривал
и оказалось Ангела ни как не звали
В кино мы сидели вместе и смотрели
 все мол4али
 наверное потому 4то фильм
 был про подводный мир ...
 И в этом мире жила была одна
 интересная и о4ень красивая ракушка
В самом конце фильма в ракушке
 оказалась ЖЕМ4УЖеНА которую ракушка,
 а в фильме её звали
ЛИЗА,о4ень любила.
Жем4ужину Лиза называла Блик.
Блик о4ень любила Лизу
и всякий раз когда
Лиза Раскрывалась Блик Бле100ла и
Светилась от радости общения с Лизой,
а так же со всем Миром подводной жизни.
Потом,мама,ты разбудила меня,
но я ВЕРЮ,4то досмотрю сон...
...
ЕЙСК-11-17ИЮНЬ 2009. 


Рецензии