Городское

В городе тесно. В городе – давит.
В город пришла жара.
Я расплескалась – Бог твой не ставит
Точку в моем «вчера».
Я по колено в твоих отпечатках
Вязну – за шагом шаг.
Стоп. Отрываюсь. Жму руку в перчатках.
Вышью по венам зигзаг.
Струсила – больно. Струсила – хватит.
Прячусь в плечо: «Прощай»
Твой рок-н-ролльный меня растратит.
Сдохну – ты не скучай.
Шило под кожу и до рассвета
Буду одна курить –
Стряхивать мысли, не ждать ответа –
Просто с тобой говорить.


Рецензии