С днем рождения, Наталья Бачурина!
Прекрасной женщине, поэтессе с нежным сердцем
и красивой душой посвящается!
Наташенька, с Днем Рождения тебя!
Лето по полю цветы разбросало
Красками для тебя!
Звезды в ночи как алмазы сверкают,
Свет свой тебе даря!
Лес шелестит и кутает тайной
Ждет, что в него ты придешь,
Им для тебя приготовлен подарок -
Папоротник цветет!
Дождь нашептал тебе ласково песню,
Ветер листает легко
Книги страницы, зовётся что жизнью,
Чтоб было тебе светло!
Свидетельство о публикации №109072406140
Наталья Бачурина 28.07.2009 17:55 Заявить о нарушении