Сталкерам

Зона поражения - ждёт тебя,
Там давно смешались Свет и Тьма,
Там давно бушует Дождь Огня,
Сталкер - Зона очень ждёт тебя.
20-24.07.2009год
Это начало песни,думаю в будущем выложу весь текст.


Рецензии