Художник

Паркет, яркий свет, картины и стены
Шуршание ног и шёпот людей
Здесь ценят искусство, а не манеры,
Не моду нарядов на тех, кто зашёл.

Здесь годы застыли века и мгновенья
Из радуги красок - мазок за мазком
Художник творил, создавая шедевры,
Писал на века, сам не зная о том.

Чуть краски померкли, но чётки сюжеты,
И время не властно, над ними вершить.
Всё также как прежде взирают с портретов
Кому он бессмертие дал повторив.








 .


Рецензии
И мысль и образы хороши!
Искренне,

Надежда Кошель   16.04.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик,
с уважением,

Слава Хасанов   17.04.2010 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.