Проникла любовь в серце
Проникла любовь в сердце
И ум размечтался о свадьбе,
Но боль любовь вытесняла
И веру с надеждой теряла
Душа наивная. Мысли
Сбивались в кучу. Зависли
Вопросы без ответов. Виновен
Ли кто в этом?
24.07.2009.
Свидетельство о публикации №109072406100