Друг - ты нужен

Постой мой друг не уходи
Ты нужен мне как никогда
Постой мой друг ты нужен здесь
Всегда, всегда, всегда, всегда
А эти стрелки, что бегут
И тот песок в часах песочных
Он всё здесь сыпется, молчит
Но рассказать про жизнь не хочет
Ты слышишь, друг мой расскажи
Про это время золотое
Которое живёт в душе
Оно здесь вечно молодое
Ты расскажи мне о судьбе
Что делать нынче нам с семьёю
Ты поделись и помолись
Всем помоги для нас с душою
И этот верный шаг, родной
Я снова ставлю  на ступеньку
Но говорю себе - постой
Не перегни ты нынче палку
И снова голос в голове
Ты не спеши, подумай лучше
Да не могу спокойно жить
Меня всё это словом душит
Меня всё это угнетает
А эта злобная братва
Она  здесь всех уже сжирает
Здесь поживи в тиши в глуши
И оглядись вокруг получше
Ты вспомнишь всю свою судьбу
Которая была покруче
Я говорю здесь откровенно
Поверишь в счастье и в мечту
И в эту сказку непременно
Что превращаем мы в игру
И мысль здесь будет бить ключом
Из тех источников горячих
Я знаю, ты вернёшься к ним
К тем предсказаниям не зрячим
Прочти моё пророчество
Которое извне
Но мы здесь люди добрые
Пока что на земле
Мы трудимся и бегаем
И всех здесь ублажаем
И в это время тяжкое
Мгновенно улетаем
Мы крутимся и вертимся
Часами в той струе
И не поймём сегодня мы
Что мы здесь все в семье
Душа здесь вновь старается
Писать, лететь стрелой
И взять душой отмаяться      
Уйти уж на покой
                11.07.09.
Автор: Ирина  Шутова                г. Уфа


Рецензии