Пишу с душой

Ты давай друг дорогой
Здесь пиши стихи с душой
Не ленись, не чванься
А молись и кайся
Все хорошие стихи
Я даю вам от души
Все читайте как один
Братья не ленитесь
Жизнь проходит, словно дым
Вы огнём горите
Не жалейте дров своих
В топку их кидайте
Жгите, жгите поскорей
Чтобы стало жарче
Ты здесь милая моя
Всё возьми, разведай
Сядь тихонечко на стульчик
С Богом побеседуй
Расскажу тебе ещё
Множество моментов
Чтобы знала наперёд
Слушай ты и ведай
И с пути не уходи
Верного, прямого
Ты лишь вглубь в глаза  гляди
Здесь в веках живое
Не угаснут, не умрут
Наши души света
Они вечно здесь живут
И несут из века
И из века в век несут
Вечное, былое
Никогда здесь не умрут
Здесь та жизнь из слоя
Молодец иди вперёд
Друг мой защищайся
Чти ты дружбу наперёд
И с Иисусом знайся
Говорю как на духу
Я здесь точно знаю
Братья, сёстры поведу
Там где мирно правят
Правят землю и людей
И леса и реки
И конечно же зверей
Их здесь доля в веке
Их душа всегда жива
Только перестройка
Потому как иногда
Здесь есть неустойка
Всё здесь мечется овца
Справа и налево
Ищет друга и творца
Весело и смело
Всё вперёд иди вперёд
Знаньем восторгайся
И прошу здесь наперёд
Ты не зазнавайся
А поближе к людям, к Богу
Ты мой друг здесь знайся

Эта книга от Христа
Будет долго славиться
Думаю, она народу
Очень всем понравится
Вы читайте братья, сёстры
Эту быль и сказку
Потому как в жизни есть
Вечные загадки               
                17.07.09.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа   


Рецензии