Я убегу
Но сколько вы не бейтесь
Не старайтесь
Я всё равно, поймите, убегу
Я убегу в порыве тех распятий
Нет, не хочу терпеть обиды, грязь
Всю ту нечистую
Гнилую злую силу
Я здесь Иисусову молитву, силу чту,
И всё стремлюсь попасть к нему в объятья
Пишу, пишу и зрею я умом
И надвигается в порыве злая сила
Бегите люди я вас всех прошу
Могила здесь, великая могила
Я не оставлю вас в покое
Пока вы не оставите меня
Просите вы Христа в своём устое
Я буду вам светить, лететь всегда
И буду я реветь морской сиреной
Да взвою так, что будет не до сна
Уйдите все, уйдёт и всё былое
В распахнутые двери, в те места
9.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072405907