Какая горькая надежда. Майклу...

Какая     горькая    надежда 
В   незащищённости   твоей;
Так    в   холода   лоскут   одежды
Не  отогреет   грудь   сильней.
Хрустальность   раненного  сердца
Под   верой  вечной в  чудеса
Совсем   не   надевает     маски
На   эти   детские   глаза ;
Останься   рядышком   --
Без   звука  --  ты  так   о  многом   рассказал
Ища   заждавшегося  друга
В   своей   стране   иных   зеркал
Незащищённое    любовью
Печально- тёплое   лицо
Как   мудрость   вперемешку   с  болью:
Не   рассчитала   едких “но”
Так   выдумав   себе   планету
На   чьей   земле   иная   суть
Ты   пригоршни   дарил   из   света
Сверяя    по   улыбкам   путь… 
Незащищённое   любовью …
Ты   так   похож   на   звездопад.
Лунатик     признанный    Луною
За   невесомый   лунный  шаг…


Рецензии
Пожалуй это лучшее из того, что я прочёл сегодня. Мне очень понравилось.

Александр Сидельников   24.07.2009 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю - мне важно было это услышать . Очень.

Мадина Ласария   24.07.2009 22:19   Заявить о нарушении