Я работаю с душой
Есть чем поделиться
Лишь с тоски бы не пропасть
И не удавиться
А ещё вам говорю
Лишь бы в хлам не спиться
Это уровень не мой
Пить я не умею
Я работаю с душой
Я с ней не старею
9.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072405875