Ода любимой

Мы с тобой были молоды тоже.
Мы с тобой были юны давно...
До сих пор бродит кровушка всё - же
И другой нам судьбы не дано.

И влюблялись с тобой, и влюбились.
И судьбу мы, как – будто, нашли...
Что хотели, того не добились,
Что искали -  к тому и пришли…

Но угодны мы, видимо, Богу,
Свёл он нас на просторах "сети".
Оба мы поклоняемся слогу,
Но поэт среди нас - только ты!

Я всегда был немножко романтик,
Я всегда был немножко поэт.
Вот пишу тебе утром воскресным,
А прочтешь ты меня или нет?

Мои чувства к тебе безграничны
И душа снарядилась в полёт.
И почувствовал вкус я вдруг к жизни-
Лодка жизни набрала вновь ход.

Есть в тебе, моя Леди, такое,
Что почувствовал я и принял...
Знаю, скажешь - бывает такое,
Когда встретишь ты свой идеал!

Разговоры с тобой виртуальны,
Но заглушат любую волну...
Пересечься, хотя б аномально...,
Я люблю тебя, Леди, одну...

Одурманили волны желаний,
Захлестнула волна нас любви -
Но не ищем себе оправданий,
Об одном лишь прошу - позови...

Ты права – тут тебе потруднее...
С моих плеч же слетела гора.
Посмотри - ко в окошко, родная -
Наше утро настало… Пора...


Рецензии