***

Молчаливый приговор... Слышишь,
Как скулит под окном луна?
Просто кошке нужна крыша.
Горько - кошка опять одна.
Тишина нагло лезет в уши -
Я ОРУ до потери пульса!
Сталь отчаянья душит... ДУШИТ!!!
Я ору до потери курса.
Обеспочвенна я, распятая...
Растревожена рана ветхая.
Я - вчерашняя, пусть и пятая,
Пусть колючая розы ветка я.
Растоскована. Растасована.
Подытоженная в бессловности
На минуты по дням разорвана
Повинуюсь немой условности.
Гильотиной висит молчание...
Я - разбитая. Я - забытая.
С расставания да в скучание.
Недопитая. Не добита Я!..


Рецензии