Душе нет пристанища
Вечного пристанища
В этой жизни нету дна
Здесь бездонно жбанище
Но не ной моя душа
Нет здесь утешения
Лишь кромешная всё мгла
Вечность душ вторжения
И вторгаются они
Как-то неожиданно
Но желают здесь они
Всё иметь невиданно
Всё что хочешь в жизни - дам
То они имеют
В остальном здесь люд простой
Он в душе болеет
Хватит, хватит говорить
Божьим даром хвастаться
Но душа моя скорбит
Прежней жизнью мается
Пусть все люди говорят
Им всё время кажется
Это слово всем не ново
Где-нибудь да смажется
Это дело не простое
Дай мне Бог учения
Я скажу, оставьте нас
Дай мне Бог терпения
12.07.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072405858