Меж августом и сентябрем

Взметнулись гагары
       с болотин замшелых...
                И что им не спится?
Меж августом
        и сентябрем перешеек
                расплавлен зарницей.
Горохом сушеным
          рассыпалось где-то
                бессонное эхо.
И август за лесом,
           и осени нету, -
                зияет прореха.
Уже всполошились
          и звери, и птицы, -
                забили тревогу.
Ведь сколько безвременье
                это продлится, -
                известно лишь богу.


Рецензии
Потрясающе точно и потрясающе поэтично!

Нина Бойко   11.07.2011 08:59     Заявить о нарушении
Лирика все это, Нина, лирика...

Алексей Мальцев 2   11.07.2011 12:42   Заявить о нарушении