Старый ветер

Будь ты проклят! Во имя имени
Сожжена на костре. Расправились.
Будь ты проклят! За что же Вы меня?
А глаза в тишину уставились.

Умерла? Осторожно косится.
Подойдет и проверит лезвием.
Старый ветер над полем носится.
Умерла. И пускай, соболезнуем.


Рецензии