Небо плакало о потерянных душах

Небо плакало о потерянных душах
И теряло незримые звезды…
Кто-то верит, что все будет лучше,
Кто-то думает – все несерьезно.

Кто-то учится жить по законам,
Ну, а кто-то считает неважным
Все, что видит за рамой оконной,
Наблюдая тихонько… отважно…

Каждый хочет чего-то добиться
И найти свое место под солнцем.
У кого-то само все случится –
Он последним из всех посмеется.

Он посмотрит однажды на небо
И увидит незримые звезды,
Что погасли когда-то нелепо…
Души… Вечность… да только все поздно.


Рецензии