пустота

осень мерзавка август торопит
едет куда-то тихонько автобус
фобия мутит в сердце терракты
эти попытки тянут на нобелевскую


чувства на отдых строго по графику
который предел составил за них же
коффициент полезного действия
демоном страсти по полной занижен


кладезь души в полном объеме
занял заклятый враг ревности - адрес
дарит уют вариант мне дебютный
из фраз прописанных в арктике
адских усилий стоило мне распознать этот фарс
и осознать, что снадобье это уже мне без надобности
хотя обрабатывает на редкость вкрадчиво
жаль, что ожоги весны не превратить уже в падчериц


в надежде понять устремлен в небо взор
но там не ответят там снова отпуск
по окончанию дозреешь как раз и будешь сорван
терпение? как же! возьмут на измор - там никуда не торопятся


гениальная глупость кинула боли спасательный круг
вновь дуэт оживив, ток пустивший по венам,
к рубину доставив О2,- в этом и есть изюминка
они то помогут, шансы разглядывая, спутать
плюс с минусом в режиме zoom


сердце снимало открыв диафрагму
щедро даря монотонность ячейкам памяти
строя плацдарм для трагических травм
не слыхал про закон бумеранга тупой казначей


Рецензии