Чьим-то быть не могу

Это не жизнь, а бред,
Извращение над собой,
И чужих судеб след,
Как же мне надоело всё.
В шаге от пустоты,
Душно от самого себя,
С временем я на “ты“,
Видимо, я сошёл с ума.

Как бы всё изменить,
И исправить весь мир навек?
Слабнет желанье жить
И слабнет во мне человек.
Я не смогу понять
Этот судеб случайный тир.
Как не сойти с ума,
Ведь так просто сломать свой мир.

Чьим-то быть не могу,
Не хочу никого любить,
Себе решил судьбу,
Пусть что будет – тому и быть.
Да, я сошёл с ума,
Для безумия пышный пир.
Да, я хочу сломать
Этот слишком нормальный мир.


Рецензии