Деблудация

У меня не осталось крови.
Сколько можно смеяться?
Запалил я вёрсты кровлей,
Затопил я огнём пьяниц!

Где высокие звуки
Жужжащего болью меха?
За время зимы руки
Наполнились детским смехом.

Перпендикуляры прохожих
Моются в лужах реклам.
Футляры отхожих
От темени воются ламп.

И тень, чьей крови тоже нет...


Рецензии