Его душа

Душа желала мира,
А Он искал войну.
Когда хотелось счастья,
Он был у тьмы в плену.

Когда глаза закрылись,
Она пришла с небес
И нежною улыбкой
Путь указала в лес.

Он шел дорогой темной,
Когда хотелось в свет,
И мир - такой огромный -
Терялся в роще лет.

Года летели мимо,
Он все искал войну.
Она хотела мира,
Он был у тьмы в плену.

Она ему сказала,
Что нужно отдохнуть,
Дорогу указала,
Иной Он выбрал путь.

Она его любила
И, тлея неспеша,
Устала и простила...
Она - его Душа...


Рецензии
Ну что же Рыжая, единственное, что я могу сказать,ты просто Прекрасна!!!!Молодчинка, так и продолжай,доставишь удовольствие...

Алиса Шарм   16.11.2009 23:21     Заявить о нарушении
Я буду стараться)

Рыжая Злая   17.11.2009 13:53   Заявить о нарушении