свидание

знаешь, я помню все наши скандалы.
вначале казалось, что не от них сердце стало покалывать,-
- чем дальше, тем хуже
знаешь, совсем не нужно синоптиком быть, чтобы
понять, что мы не скоро застанем с тобой ветер южный.
так и не понял, что ты хотела еще,-
- сердце только разводит руками, со словами - терплю же?!
твои измены 1? 2? 3? как бы не так,- их чертова дюжина.
теперь ты смотришь украдкой и предлагаешь дружбу.
друзья, пытаясь понять, в чем же дело, осыпают вопросами,
пытаюсь ответить, но получается, как-то сбивчиво.
ключ в скважине,- поворот,
глаза режет разница, как было до и как стало после.
посуда не мыта и холод, хотя вроде топят, - так не привычно.
такое ощущение, что чувства, которые грели, все сразу, взяли больничный
и не спешат снова в оффис.
пока что чрево, не отрываясь, ведет чутко слежку за ближней комфоркой,
за чашечкой кофе пытаюсь прибраться в картотеке гипотез. 


твоими "рабочими" внутри все разобрано, на всех порах идет сборка,-
- необходим срочно спонсор, сам на нуле, а материал стоит дорого.
состояние? примерно такое, - на лицо передоз,
и в то же время, как-будто, вообще не торкнуло.
безъисходность саркомы, в чьем дневном рационе,
по-ходу, было буйство стихий и прочность капрона.
а ведь не за горами казалась свадьба, свадьба? какая на .....свадьба!!!
усталость делает свое дело, покуда не заснул на полу, успеть в кровать бы
о чем же я думал?- мне говорили, что она просто блять,-
-не верил, думал крепок умом, - не ошибся, - эх жалко, что задним.
возомнил же себя сверхчеловеком,
и душа вроде пела, - даже нравилось, по-началу.
прислушался - черт это же реквием!!!
не лезет из головы упорно "свидание" наше последнее,-
- нервничал так, словно на сайте знакомств и еще трижды вслепую.
все, чем друзья добивали, разместил дурак в категорию "сплетни"!
ну а ты? - могла бы хоть раз промахнуться,
так нет же, в цель попали все пули.
надо признать, черт тебя побери, что стреляешь ты метко!
я тебе комплименты, а ты в ответку таким вот калибром,
черт я ж не лось там или медведь, могла б и поменьше че выбрать.


Рецензии