Я не думала

Я не думала, что ты мне будешь нужен,
Я разбила все сомненья не шутя,
И другому вновь раскрашивая ужин
Я почти не вспоминала про тебя.

Ты не тот, кто мог героем стать романа
Мне смешно, что так бездумен этот час
Может поздно или может слишком рано,
Что-то вечное опять проснулось в нас.

Я не верила  в тебя,  но без обмана,
Я была самой собой с тобой одним,
И такого непростого хулигана
Приручила, будто жизнь прожила с ним.


Рецензии