Дачный анекдот

      Такая вот картина, верь - не верь -
      Дача стоит дороги возле,
      Дряхлый сортир, оторвана дверь,
      Хозяин - в орлиной позе...

      Смущённо кланяются прохожие,
      Он всем в ответ кивает...
      Ну, на что это, дружище, похоже?
      Почини дверь, намекают...

      Но главного люди в толк не берут
      (видали, велика напАсть?),
      Отвечает - зачем дверь нужна тут,
      Что здесь могут украсть?

      Так и мне не страшны плагиаторы,
      Что грозит моей заднице?
      Пардон. Я не из тех, знаю, авторов,
      На чьи стихи позарятся...
      


Рецензии