Забывательное
Все ушло, убежало, отхлынуло.
Попрощались, сказали "До скорого!"
Где теперь твоя тень, в каком городе?
Впрочем, память наврядли обрадует
Твоя тень, где она нынче падает.
Ни сачка нет, ни дольки желания
Отыскать. Мне родней неискание.
Свидетельство о публикации №109072405604