Я сегодня видела Солнце

Я сегодня видела Солнце!
Как по Утру оно просыпалось,
Как оно отогрело природу,
На мгновенье в зените осталось!

Я сегодня видела Счастье!
Как играли на улице дети,
Как любовь воцарилась над всеми,
Мир сегодня особенно светел!

Я сегодня Любовь повстречала!
Как сияла она, ослепляя,
Как она отражалась во взглядах,
Доводя до безумия края!

Я сегодня увидела Душу...
Ту, что Счастье с Любовью искали...
Показала я им свое Солнце...
А его оказалось им мало...


Рецензии
Да. Солнца всегда кажется мало. Маленькие радости воспринимаются отдельно и остаются маленькими. Но ход вещей возможно изменить. И мы поймем Солнце.

Рожков Александр Калеорт   25.07.2009 01:27     Заявить о нарушении