Хочу с тобой расстаться

Хочу с тобой расстаться насовсем,
С тобою не встречаться. Надоело.
Не будет больше НАС, а с этим и проблем.
Урод! Права, а как же ты хотела?

Ты в общем ничего. Но не моя, прости!
Я ухожу, прощай, и мне совсем не больно.
Того, что было не вернуть и не спасти.
А было ль? Заявляю своевольно.

Устало отведу последний взгляд.
Прощай! И прочь! Отмеряю шагами,
Без помысла на миг взглянуть назад,
Простанство, что возникло между нами.


Рецензии