Мы опять явились в гости!

Мы опять явились в гости!
Где давненько не бывали!
Не узнали? Что Вы, бросьте!
Раньше, было узнавали!

Постарели? Это вряд ли!
Просто годы пролетели,
Просто всё в другом наряде,
Не таком, как мы хотели!

За Весной приходит Лето,
А за Летом, что лукавить,
В седину земля одета,
И ничто тут не поправить!

Да и нужно ли иначе!
Юность, сбросив как наряд,
Ждём: то счастья, то удачи,
Уж который год подряд!

Ну, а главное Душою,
Не стареть и не тускнеть!
И осеннею порою
Полюбить ещё суметь…!

Мы опять явились в гости!
Не узнали? Что Вы, бросьте!


Рецензии
Понравился ! Бодрость и оптимизм в ожиданиях счастья и удачи!
Заходите в гости 1 Маргарита

Маргарита Метелецкая   26.07.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.