Я оставлю записку на память

Я оставлю записку на память,
Пусть он помнит сияние глаз.
На столе нужно розу оставить...
Вспомнит пусть, как дарил в первый раз.

На кровати забуду подушку...
Ощущает пусть запах волос.
След помады оставлю на кружке
И уйду, без скандалов, угроз...

В ящик брошу свои документы,
На столе положу шоколад.
Разбросаю по комнате ленты,
Под кроватью оставлю я клад...

И в молекуле каждой оставлю
В нашей комнате каплю себя...
Я такая, как есть, не исправлюсь.
Уезжаю... по зову дождя...


Рецензии