Позабыть про все дела...

Позабыть про все дела,
Просто быть с тобою рядом
Улыбнувшись, ты могла
Закружить одним лишь взглядом

Утонуть в твоих глазах,
Бросить все – и не вернуться
К шелковистым волосам
На мгновенье прикоснуться

И вдохнуть едва-едва
Различимый нежный запах
Чтоб кружилась голова –
Словно сон в еловых лапах

Ощущать свою ладонь
В твоей маленькой ладони
В наших душах есть огонь
И никто его не тронет

24 июля 2009 г.


Рецензии