Сонет о чувствах
Когда рукою водит Зависть- слова так лживы и так гадки,
Давно пытаясь их понять, сонет хотела написать ,
И разобравшись в этих чувствах, затем в сонете описать.
Когда Любовь рукою водит- слова прекрасны и нежны,
Когда рукою Ревность водит – так подозрительны и злы,
Любовь и ревность , чувства эти ,по жизни рядышком идут,
Бывает, что одним лишь словом, любовь святую предадут .
Когда же Грусть рукою водит- слова печальные выходят,
А если Гнев - слов не прочесть, рука каракули выводит.
Теперь пора слова собрать ,без них сонет не написать.
А если все перемешать: любовь и ненависть и гнев,
И страсть и зависть и печаль- получится какой то блеф.
Пыталась я сонет создать , что получилось – вам читать.
Свидетельство о публикации №109072405518