Душою прикоснись к моей печали
И проведи рукою по плечу…
И ты поймешь, что по теплу скучаю,
Что в пропасть одиночества лечу.
К чему слова? Лишь только слух терзая,
Листвой увядшей занесут пути,
И мы, по одиночке замерзая,
Друг к другу не сумеем подойти…
Свидетельство о публикации №109072405516
Какая в этом правда!...
Кстати, в плейкаст на входится.
Татьяна Гуляева 03.09.2012 16:20 Заявить о нарушении