Мы вместе были этой ночью...

Мы вместе были этой ночью...
На кухне капала вода...
А ты сказала,между прочим,
Что хочешь быть со мной всегда...

И засыпать и просыпаться.
Растить детей. Постель стелить.
Обеим нам уже не двадцать,
Легально можно нам любить...

Ремонт затеять в нашей спальне,
Уборку делать в выходной.
На дачу ехать утром ранним.
С работы приходить домой.

Все так тепло и так привычно,
И мы теперь одна семья,
Что скажут люди, безразлично,
Любовь законная моя...

От счастья слезы навернулись,
Успела только сделать шаг...
Толчок. Паденье. Я проснулась.
Как пусто. Страшно. Больно как...


Рецензии
Доброе и грустное. Не надо пустоты - есть возрастание души в стихах. Жизнь многообразна и не предсказуема. С наступающим Новым годом. Любви, мира и творческих успехов. Вольнов

Вольнов   28.12.2011 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.