Я твой

Придумай меня, нарисуй тени вздох.
Я твой маленький ужас на тонких шелках.
Я твой маленький дьявол и маленький бог.
Отрекись от меня, задохнись в облаках.
Я твой маленький лучик среди темноты
И петлею сплетусь я на шее твоей.
Я тебя обнимаю, а ты отпусти.
Я твой маленький сон. Пожалей...пожалей!
Ключ в ладонях лежит, он от мыслей твоих.
Позолото так злобно вгрызается в плоть.
Струны дальше бегут, звон последний затих.
Серебро пьяных душ успокоит Богов.
Холодок по спине, перья чуят войну.
Я ведь твой генерал, не забудь разбудить.
Нет, теперь не оставлю и разум сожгу.
Ты успеешь за пару столетий остыть.
Я твой пестрый венок из колючих цветов.
Я целую хлыстом твою душу и ум.
Я твой Дождь. Я твой Ветер. Бурлящий Поток.
Я твой старый портрет. Ты меня не забудь.
Разбиваясь снежинками в жарких руках,
Я твой крик, разбиваюсь о мягкую сталь.
Все ревело, плясало в больных Небесах.
Я твой смех. Я твой Мир. Это сказка? А жаль...


Рецензии