Зеркальный мир

Зеркальный мир
   простых речей,
Обратного добра
Покажет пир
   слепых свечей,
Так могут зеркала.

Они откроют
   свой портал
В котором зло бело
Они раскроют
   двери в зал
В котором так светло.

Уставь друг в друга
   зеркала
Увидишь результат.
Как вьюга белые,
   до тла
Желания сгорят.
 


Рецензии