Тихо. Тикают часы

Тихо
Тикают часы
Думаю, наверное, ни о чём
Образно рисую на стене далёкие стихи
И с тишиной, мы оба их поём

О тех далёких просторах
Где плещется море
Сонно отбивая ритм волнами
И солнце, в свой морской покров спать клонит
Я махну засыпающемуся солнцу обеими руками

Да и я, тоже
Наверное пойду в сны
К твоим берегам, море
Ты и меня обними
В морской флоре
 


Рецензии