***

В пальцах иглы
В душе твоей радость,
Желание силы
Не это ли сладость?

И трупы висят
На перекрестке дорог,
Без рта говорят
Как умер их бог.

Тебе все равно
Ты давно уже пыль,
Что было прошло
И боль незабыть.


Рецензии